Я, как солнце в небесной безбрежности

Татьяна Пименова
Я, как солнце в небесной безбрежности,
Что со мной? Что со мной? Что со мной?
Да я просто купалась в нежности,
Погрузилась в нее с головой.
Под углом я смотрела на здание,
И тонула в объятьях твоих,
Мы, счастливые божьи создания,
В небеса воспарили на миг.
И я прыгала через лужицы,
У реки, у реки, у реки…
Пред глазами сияют и кружатся
Словно звездочки, огоньки!

19 марта 2007 г.