Колыбельная

Вера Саровская
Колыбель на ниточке звездного венца

Колыбелька детская на ладонь Отца
Ты усни малюточка вечер на дворе
С Белокрылым ангелом полетай во сне.

Всю Любовь небесную я тебе дарю,
В этой милой песенке баюшки-баю…


Колыбель качается любящей рукой
С неба птица синяя запоет со мной
Пусть мечты сбываются: верь, люби, гори
В небе зажигаются звезды-фонари.


Всю Любовь небесную я тебе дарю,
В этой милой песенке баюшки-баю…


Радость моя звонкая глазки закрывай,
Снов цветных и благостных окна открывай.
На пороге жизненном набирайся сил,
У судьбы- волшебницы Разума проси.


Всю Любовь небесную я тебе дарю,
В этой милой песенке баюшки-баю…