Осенние мотивы

Шедди Кап
Осенние мотивы,
Кружащею листвой,
Ложаться к нам под ноги,
Осенней желтизной.
На небе, дымкой серой,
С туманной поволокой,
Облака, плывут рекой
В осеннее ... Далекое...
И так-же как на Родине
В осенней тишине
Курлыканье прощальное...
Тревожит душу мне.
Осеннии мотивы,
Хрустящяя листва...
Холодное унынье.
И капельки дождя...