Утреннее виски, стихотворение, посвященное...

Вадим Вд
Утро с виски - пасмурнее всех,
Мне приснилось: мы с тобой уснули,
Разделив дыханье, слезы, смех,
А на утро – джинсов нет на стуле….

Было ль это, что, лаская лён,
Набирая в пальцы завитушки,
Прядь за прядью, верил, что влюблён
В эту женщину в веселенькой ночнушке….

За окошком зимняя гроза
С летнею метелью шелестели,
Мне приснилось: карие глаза
С льна спорхнули в теплые постели.

Утро вечера, конечно, мудреней,
Сон ушел тихонько по-английски…
Почему ж я думаю о Ней,
За стаканом утреннего виски?