Маком красным...

Алина Дементьева
 ***
Маком красным,
Губами свежими
-К солнцу зрачки,
А ты думал напротив?
Все мы будем опять прежними,
Глупыми будем.
Я тебя разорвала.
В ответ:
"Спасибо".
Болью напитаны руки мои и крылья.
Ты мне в след улыбаешься - мило.
Я обессилена миром.

Остановится всё,
Обрубится.
На душе будут чувства смежные,
И замрут в ожиданье ненужные,
Маки красные, губы свежие.

 22.02.07.