Ресницы скованные сном

Семен Тарасьев
Ручьи волос раскинув,
Окутана вуалью сна.
Истомой сладкою полна,
Красиво выгнув спину.

Сном утренним ты хороша,
В простом убранстве Евы.
Прекраснейшая в мире дева,
И безмятежная твоя душа.

Приливы нежности нечайной,
И взгляды чудных глаз.
Соединяющие тайно нас,
Прикосновения легки, случайны.

Не описать движений рук,
Уже прикосновения огненные.
Глаза любви исполненные,
И сердца говорящий стук.

Ресницы скованные сном,
Ты есть моя услада.
Я рад, и ты надеюсь рада,
Что ты пришла в мой дом.