Вы уронили, раздеваясь брошку...

Вадим Вд
Вы уронили, раздеваясь, брошку,
А я, Вас посвящая в декаданс,
Ласкал губами теплую ладошку,
Мурлыкая Вертинского романс…

А Ваши щеки рдели снегирями,
Льняное поле поглотило нас…
И с полки франтоватый Северянин
В шампанское подбросил ананас…

Ресницы чаще схлопывались, мельком
Я чувствовал что следовать хочу
Изгибами, которыми бретелька,
Струится по желанному плечу…

Под пальцами сломалась шоколадка -
Но губы заняты…А уж когда щекой
Я чувствовал, что в самом деле сладко -
Нас уносило лунною рекой…