Вздыбленные

Белый -15
Вздыбленные,
остервенело воздух копытом бьют,
рвут губы холодным железом -
 вздыбленные кони ржут...

Вздолблённую,
рванную рифму - настоем лечебным пью.
Компьютерных клавиш гладкость
до боли в суставах бью.

Подковы удачи в дорогах,
в отрыве, в обрывах найти.
Слова для стиха не в острогах:
тернистость и пыльность пути...

Подковы удачи в дорогах
 в отрыве, в обрывах пути.
Слова для стиха не слащавого слога
 в порогах, где трудность нетрудно найти...
2006 г.