Виртуальная

Белый -15
Виртуальная в среде -
виртуальная в страданьи.
В виртуальную любовь -
 явь в несбыточность желаний.
Нереальна, но ищу
среди гор, степей, просторов,
среди мокрости морей,
и берёз - в услад узоров.
Виртуальная собой -
для меня во всём в неясность...
Ты миражною игрой
нереальна, но в прекрасность...