кошка мартовская

Санторин Музыка Крыш
кошка устала скулить,
больше не может плакать,
кошке не хочется жить,
а умирать рановато
кошке б немного тепла
и в лапы холодные -- солнце
кошке опять не до сна,
молча сидит на оконце
кошкины сны не стереть,
не выбросить кошкину душу,
не может она умереть,
лишь слезы холодные сушит

16 марта 2007 г.