Не закрывайте глаза ушами

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
У ХОДЯ гасите свет
кто такой ХОДЯ?
У ХОДЯ светите газ
я пойду хотя
синхронный плюрализм
ждёт меня на выходе
(все те, кто запускает механизм
убийства моего спокойствия
и спора о моей безгрешности,
впредь будут преданы
анафеме)
передайте привет ОТ ХОДЯ на тот свет