Схожу с ума

Виталька Лазорива
Нет ни строчки от тебя,
Боже, как болит душа.
Сердце рвется от меня,
И унять его нельзя.

За спиной моей ветра,
Мне б найти лишь два крылА!
Полететь к тебе туда,
И забыться навсегда.

С каждым днем схожу с ума,
Вновь мечтой себя губя.
Не могу прожить и дня,
Без тоски своей, одна.

Как мне трудно без тебя,
Почему любовь так зла?
Разлучила на года,
И в мученья обрекла.
19.03.2007