Весенняя бесшабашная

Фролова Тара
Текли по кругу дни, вполне обыденно.
Рефрен из песенки во мне дрожит.
Ах, милый, милый мой, "я б за двугривенный
В любую сторону твоей души"

Ты о любви твердил, и я поверила,
Как мотылек на свет, к тебе лечу.
Ну, обожгусь-плевать, что я наделала,
Но я мечту свою поймать хочу.

И я в любовь нырну, пусть счастье временно.
Меня удерживать не торопись.
Ах,милый, милый мой, "я за двугривенный
В любую сторону..." -такая жизнь!