Переехал Каренину Анну...

Олег Гальченко
Переехал Каренину Анну
Скорый поезд на полном скаку.
Прогремел, простучал - и спонтанно
Откусил у Анюты башку.
Вроде мелочь, а всё-таки странно
Выходить без неё в высший свет.
И теперь нет Карениной Анны
На станицах бульварных газет.
2003