Я благодарна ушедшей весне

Татьяна Пименова
Я благодарна ушедшей весне,
Что счастьем реальным меня одарила.
Сейчас я живу словно в розовом сне,
Все просто, ведь я опять полюбила!

Неправда, что чудо – извечная ложь!
Весна в этот раз меня не обманула.
Она нашептала – в судьбу ты войдешь,
Она о любви необъятной шепнула.

Июнь на дворе, все же шорох весны
По-прежнему где-то в сознании слышу.
Мне снятся другие, чудесные сны.
На крыльях любви я взлетаю все выше!

17.06.01