Из меди трубы

Татьяна Пименова
Огонь и воду я прошла,
Познала тяжкое страдание.
Почти до финиша дошла.
Осталось третье испытание.
И мне сопутствует успех,
Исчезло тяжкое ненастье.
Моя улыбка, звонкий смех –
Все заполняет наше счастье!
И в этой череде удач
Нельзя мне быть глухой и грубой,
Когда услышу чей-то плач.
Ведь ждут меня из меди трубы!

17.06.01