У счастья в плену

Татьяна Пименова
Я жду тебя мой друг,
Приеду я с работы.
Одиннадцать вечера стукнет
На часах. И ты придешь.
Исчезнут все невзгоды.
И радость встречи
Вдруг блеснет в глазах.
И ты придешь.
Моей руки коснешься,
И я – в твоих объятьях утону,
И, как и раньше, нежно улыбнешься.
И снова мы – у счастья в плену.

15.06.01