Психотерапевта позвать?!?

Танюшка Поднебесная
Где б мне мудрости набраться?!
О поступках не жалеть?
В истинах не сомневаться!?
Нервы смолоду беречь!?

Всюду стрессы, неполадки!
Факт в разрезе с планом!
Взять б ответы на загадки -
И решить всё разом!

То смеюсь, то тут же плачу -
Под диагноз подхожу :)
Отдохнуть пора мне значит!
После юга - всё решу!