И только...

Ольга Зверлина
И только воды возле ног твоих...

И лишь туман, как зеркало слепое,
тебя всё отражает,
лишь тебя.

Тебя...

Тебя, меж тем, снесло потоком
в тот край,
где вместо сердца
колокольцы
у всех –
и все, звеня, в тумане бродят,
но не умеют слышать.
И любить –

не могут...