Всего лишь день

Татьяна Пименова
Всего лишь день не видела тебя,
А по тебе уже, уже скучаю.
И волосы в волненье теребя
Я с нетерпением каждый час встречаю.
Ты близко так, и очень далеко.
Ведь нас необходимость разлучает.
А вместе нам учиться нелегко.
Но долг нам это делать поручает.
Что ж пустяки, всего лишь пара дней
Пройдут, я упаду в твои объятья.
И радость наша будет лишь сильней,
И это начинаю понимать я!
Настанет новый день, и ты придешь,
И я всю нежность выплесну наружу.
Меня ты снова за руку возьмешь,
Ведь ты мне очень, очень, очень нужен!

12.06.01