Мне тебя подарила весна

Татьяна Пименова
Мне тебя подарила весна,
Мир окрасив розовым цветом,
А погода – чудесна, ясна
В первых днях вновь рожденного лета.
Мы сияем ярче, чем солнце,
Что ж, есть звезды погорячей!
Ну а я распахнула оконце,
Чтоб согреться в потоке лучей!