Ричарду Баху

Татьяна Пименова
Из вечности в вечность летели года,
Не так, как у всех, не так, как всегда
О счастье рассказано было.
Сквозь сонмы причудливо-сказочных грез,
И в шорохе нежном весенних берез,
Искала того, кого бы полюбила.
Другим человеком ответы даны,
Реальными станут волшебные сны.
А чудо не будет загадкой.
Найду я ответ на свой главный вопрос,
Сквозь тьму неудач, нерастраченных слез
О Ричарде вспомнив украдкой.

29.05.01