Сельские отношения

Нет Судьбы
Бутерброды жирные на свеженьких кроссвордах
Отношенья сельские скрепляют год от года.
Все друг-другу родственники, так чего стыдиться
Таких вот отношений, тут надо бы гордиться.

Того, кто "не со всеми" и не ест их бутербродов,
Окрестят в скором времени они "врагом народа",
И перемоют косточки, и примутся опять
Записывать в кроссворд слова и чавкая жевать.

p.s. написано под влиянием стихотворения Р.Бернса и воспоминаний моей Подруги.