О радость!

Карина-Екатерина
О радость,
Несказанная свобода!

Из темной,
полной сумрака пещеры,
Тебя воззвали Радостные Лики.

И чистый воздух ладана и розы
Повеял на измученное тело,

Как пленник на свободу выйдя,
Пьет воздух жадными глотками,

Так и душа свободу видя,
Не может радость показать иначе,
Как восхваляя Вечную Свободу.

Vivat! Виктория!

Но рано расслабляться.
Пусть ополчаются дружины.
Ведь нам нужна лишь Вечная Победа.