На кончиках пальцев

Геннадий Энтин
Осталась на кончиках пальцев,
На краешках сомкнутых губ,
Любовь, что промчалась ненастьем,
Которую счастьем зовут....

Оставила след и пропала,
Чуть-чуть обожгла мне плечо,
И каждый раз кажется - мало,
Хоть вспомнить - и то горячо...

Но что-то сияет и светит,
И что-то украдкой поет...
Бывает же радость на свете,
Так пусть в моем сердце живет...