Я не знаю, что тебе грезится

Анатолий Травкин
 Я не знаю, что тебе грезится,
В эти минуты любви,
Сердце твое стучит и мечется
И бушует мятеж души.

И голову руками захватив,
Ты жадно целуешь в губы
И дыханье затаив,
Шепчешь, руки твои не грубы.