Ах, Сударь мой! Я жду от Вас портрета!

Ваша Сударыня
ВАШЕ ПОСЛАНИЕ, СУДАРЬ:


Сударыня, Вы так сейчас прелестны,
Что слов и рифм волшебная река
Течёт ко мне из Ваших глаз чудесных,
И тянется к перу моя рука,

Чтоб изваять Ваш образ на бумаге
Летящей к небу пламенной строкой.
И восхищались Вами даже маги,
Читая эти строки под луной...


Ваш Сударь
http://www.stihi.ru/2006/10/31-434
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

СУДАРЮ от СУДАРЫНИ:

Ах, Сударь мой! Я жду от Вас портрета!
Ведь Вы – художник, как известно мне!
Вы б угодили мне подарком этим,
И радостнее сделали вдвойне!

В кокошнике, с цветами, в ярких лентах,
С глазами, что сияют всем вокруг!
Портрет такой бы лучшим комплиментом
Мне стал от Вас, мой сладкогласый друг!

И в образе пленительном и ярком
Я б новой, чудной жизнью зажила
В сердцах людей. Я жду от Вас подарка –
Пусть воплотятся все слова – в дела!



Ваша Сударыня,
сего года, марта месяца 18 числа.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дорогой Сударь! Позволила себе помечтать на тему Вашего замечательного послания и добавить строчки, помеченные *.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

КАКОЕ ПОСЛАНИЕ ХОТЕЛА БЫ ПОЛУЧИТЬ СУДАРЫНЯ...


Сударыня, Вы так сейчас прелестны,
Что слов и рифм волшебная река
Течёт ко мне из Ваших глаз чудесных,
И тянется к перу моя рука,

Чтоб изваять Ваш образ на бумаге
Летящей к небу пламенной строкой.
* И сердце вновь исполнено отваги
* Пред неземною прелестью такой!

* Застыв в немом восторга ослепленьи,
* Всё бросить я готов к Мечты ногам!
* Сударыня! Я преклонил колени,
* Всё, что творю, я посвящаю – Вам!