Благодарю Вас, Неизвестный Не... , за понятие и... поддержку

Людмила Переворская
Вы правы,мой коллега - ...время лечит,
А библия гласит:"Грехи простите всем!"
Но ПОДЛОСТЬ - душу каверзно калечит,
Душа ни временем не лечится, ничем!

И непонятное в ней остаётся"нечто",
Что до конца покоя не даёт,
Она не тело ведь и остаётся вечно -
С той болью,продолжая жить,- живёт!

Как будто бы простил,и зла на сердце нет,
Как будто бы забыл, желая счастья...
Велик Всевышнего авторитет,
Но НЕТ спокойствия...! В душе...-ненастье!

Я благодарна, что Вы в жизни есть
Те, кто понять и душу могут!...
Я - оптимистка, и приму за честь,
Когда советы Ваши в этом мне помогут!