Прощай любовь

Татьяна Леймар
Уносит время грусть неспешно,
Латает раны февраля,
Любовь, что брошена небрежно,
Порой вернуть уже нельзя.

Рисует дождь на стёклах слёзы,
Смывает память на душе,
Прощаясь, вянут сердца розы,
Шипы оставив лишь везде.

Небрежный свет луна бросает,
На тихий шаг... прощай любовь,
В ночи лучом путь освещает,
В надежде, та вернется вновь...