Шпионские страсти

Евгений Голубев
Странный к нам проник шпион,
Может это, супер  Бонд?
Нет нигде ему преград -
Он легко пролазит в сад
И во двор, и в огород,
А потом наоборот.
Словно бур проходит грядки
Не оставив отпечатки.
Не замеченным субьект
На любой пройдет обьект.
От него ничто не скроешь
На земле и под землею.
Он везде пройдёт где хочет
Среди дня и среди ночи.
Из каких-таких  широт
К нам заброшен мистер Крот?
Мы вас просим дружно, хором -
Пошпионьте за забором.