Женская энциклопедия. Буква Й

Анатолий Черевишник
 ЖЕНЩИНА И ЙОГА

Индийский мудрец Патанджали
Придумал учение – йогу,
Чтоб русские бабы ему подражали,
Закинув за шею ногу.

Путём созерцанья достигнуть нирваны,
Блаженства и просветления,
Отречь матерьяльное ( обед, стирку в ванне)
И мужа загнать в забвение.

Супруга нет дома – сидит она в позах:
«кузнечик», «лотос», «лягушка».
Вот муж на пороге, а жизнь то не в розах, -
Она уже в «кобре» - подружка.

Но худшее – мистика, реаркарнация
В мужчину – тирана и гада,
И с ним, без наркоза, секир – операция –
Вот так паразиту и надо!

Ох, тяжко с такой йоганУтой,
Она в своих позах – Йогиня!
А женскою йогой, слегка долбанутый,
Страдает мужик – разиня.

16 марта 2007
Cotchogue

--- *** --- *** --- *** ---

НАПИСАННОЕ ВАМИ, ДРУЗЬЯ:

Светлана СВЕТЛЕНЬКАЯ

ЖЕНЩИНА И ЙОД

Могу найти лишь только йод,
Когда черёд его придёт...
Замазать ранки ваши чтоб,
Жена всегда его найдёт.
И йодом всё польёт нещадно ,
Убить инфекцию отрадно.
Ну кто же дико так орёт ?
Всегда придёт на помощь ЙОД.

--- *** --- *** ---

ВОРОНА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

ЖЕНЩИНА И ЙОГ

Кабы был мужчина йог,
он бы год любить нас смог!
Но не йог мужчина всё же -
пять минут и всё, не может...

--- *** --- *** ---

ДЕВИЦА УПЫРИЦА

ЖЕНЩИНА И ЙОЖКА

Я не женщина, я - Бабка-Йожка,
Потому написала немножко.
Я бы больше чуть-чуть написала,
Да объелась солёного сала.
Ничего теперь в жизни не надо,
Хоть бы выпить какого-то Йаду!

--- *** --- *** ---

VENTA

ЖЕНЩИНА И ЙОРИК (по Шекспиру)

Вид отрешенный, очень бледный,
Лицо сковал ей мысли лёд.
- Скажи, скажи, мой Йорик бедный,
Мне эта кофточка идёт?

--- *** --- *** ---

Галина БЕСПАЛОВА

ЖЕНЩИНА И ЙОЖКА

Ну, что Йэшо тут Вам сказать?
Забыл про Йожку написать!
Йага -бабуся не простит!!!
Садись и про неЙо пиши...

--- *** --- *** ---

Инесса ФЕДИНА

ЖЕНЩИНА И Й...

В словаре читаю так:
ЙОТА, ЙИДИШ*,ЙОРКШИР...
Сочини теперь! Ништяк!
Хоть протри Словарь до дыр.

ЙИДИШ* Женщина не знает,
Коль в России проживает,
Ни на ЙОТУ,на на грош...
ЙОРКШИРСКИЙ кот хорош!

Буква "Й" трудна... ОЙ-ОЙ!
Буква "К" - вопрос другой!

--- *** --- *** ---