В тишине одинокого сада

Елена Графская
В тишине одинокого сада
одиноко сижу у пруда,
одинокий узор листопада,
одинокая стынет вода.
Одиноко порхает ворона,
одинокий раскинулся клён,
одиноко до синего звона
всем, кто так безнадёжно влюблён.
***