Я мечтаю...

Оливер Сергушин Сергей
Я мечтаю губами
к руке твоей нежной прижаться,
перстеньки поцелуев
на каждый твой пальчик надеть,
и, скользя по волнам
мелодичного, легкого танца,
в наших чувствах плескаться,
как плещутся рыбки в воде...
Нам слова не нужны -
мы друг друга душой понимаем.
Мы сердцами сомкнулись
настолько,
что нас - не разнять!
И в рождения день,
этот свежий цветок принимая,
ты по взгляду сумеешь
моё отношенье понять...