Случай. Безымянная звезда

Михаил Карнаухов
(Песня из мюзикла "Безымянная звезда")

Учитель:

Незыблемы законы мироздания.
Один из них гласит, что ни одна звезда
Сойти с пути по своему желанию
Не может никогда, никогда, никогда!!!

ХОР:

В мире людей происходит иначе.
Люди стремятся за птицей – удачей.
Трассы, вокзалы, дороги и тропки –
Едут – заторы, аварии, пробки…

Случай незримо командует нами,
Жизнями, судьбами, страстью, делами.
Можем случайно в пути ошибиться,
И отклониться, и заблудиться…

Случай! Повсюду господствует случай.
Случай – в игре помогает везучим,
Люди случайно друг друга встречают,
В жизни случайности всё изменяют…

В судьбах и жизнях такое бывает:
Что-то порядок вещей нарушает.
Мечутся люди, не подозревают,
Что это случай людьми управляет…

СЛУЧАЙ! СЛУЧАЙ! СЛУЧАЙ!...