Графоманка

Поэзия Сердца
ГРАФОМАНКА


 Н.Ш.

 Назовёшь ты меня: «Графоманка».
Я отвечу: «Умею молчать!»
А стихи для меня - лихоманка,
Когда бьёт и есть , что сказать.

Когда слов кругом, словно омут,
И образ на образ бежит.
Меня осужденья не тронут -
Каждый пишет и каждый молчит!

 Свою строчку ты носишь годами.
 Я - мгновение, правлю - потом.
 Ты мечтаешь предстать пред Богами.
 Я живу, как могу. Всё бегом! ===