Стихи должны кровоточить

Поэзия Сердца
***


 Стихи должны кровоточить -
Сердце наше сжимать,
А не должны словоточить,
Чтоб туман напускать.

Стихи должны людям правду
Как о жизни нести,
Так о прекрасном и славном.
А не вянуть во лжи.

И запав людям в душу
Строкой навсегда,
Поэт становится нужен,
И живёт он века. ===