Дверь к счастью

Марина Янушкевич
Ты не гони меня, постой!
Не стоит так спешить!
Я знаю, выбор не простой!
Все можно изменить!

Когда ты искренне влюблен,
Преграды не страшат!
Как мимолетный, жуткий сон
Невзгоды пролетят!

Пока любовь во мне живет,
Мне беды не страшны!
Живу тобой, гляжу вперед,
Где радуги видны.

Они нам светят, милый, верь!
Их свет неугасим!
Лишь приоткрыта к счастью дверь…
Войти туда – двоим!