То... что к нам не вернется назад...

Случайная Искра
Сквозь лАпистую сосен прохладу
 Солнца нити скользят по коре,
 Золотистых пылинок награду
 Оставляя в янтарной смоле,
 Запах хвои и вкус мягкий бриза,
 Звуки доков протяжных, как стон
 В пену волн о причал моей жизни
 Раздробили осколками сон...
 ..............................
 Холод брызг в нем, споткнулось дыханье,
 На губах соль разлуки горчит...
 Жгучей болью ненужных признаний
 Память снова в висках застучит,
 Переправа - где мы повстречались
 Лишь на миг нам сомкнула пути,
 Но решить левый берег иль правый
 Нам нужней - мы понять не смогли...
 ................................
 Развело...Разбросало по свету...
 "Не судьба!"-подписав приговор,
 То прохладное, звездное лето
 Сном несбыточным стало с тех пор...
 Прислонившись к стволу старых сосен
 Провожаю я солнце...Закат!
 По янтарной дорожке уносит
 То...что к нам не вернется назад...


 18.3.2007г.


...Вдохновение от

 "В бесконечности горизонтали..."

 (Фэнтэзи)