Две судьбы. Посвещается Галине Павловне Березовски

Шедди Кап
Шёлковые нити с неба потянулись ,
Заискрились капельки дождя,
У двоих прохожих сердца,
вдруг встрепенулись,
Когда взгляды повстречались их,
глаза в глаза.
В Этой созданной природой суматохе,
Омываясь струйками дождя
Все, спешат укрыться,
все бегут куда-то.
Только эти двое не спешат.
Две судьбы стояли и молчали,
Капельки о зонтики стучали,
россыпью, хрустальною, звеня.

Не случайно, эти двое, повстречались,
Сколько-ж, лет назад они расстались?
Ох года!
В жизни есть привратностей на столько,
Что-бы просто встретиться могли ,
Два, давно разлученные сердца,
Две, давно истерзанных судьбы.
И морщинки, складками уложив,
На висках уже седая прядь.
А любовь их сделает моложе,
В унисон сердца их застучат!
Капельки стучат о зонтик, как минуты,
Час за часом, делает отсчёт,
Ну и что, что не поймут их внуки....
Ну и что..........А сердце чудо ждет!


В этой созданной природой суматохе
Двое пожилых сегодня не спешат,
Пробегают мимо, прожиты их годы.
Не вернуть им прошлого назад.