Смерть

Дмитрий Метелёв
Люди покинули эту землю. Ушли, чтобы вернуться вновь или не возвращаться никогда.
Люди идут к природе с тем, чтобы изменить ее по своему усмотрению. Берут живое и безжизненное и создают некое нагромождение мертвого и бездушного. Это вызывает непонимание предков, восхищает современников и забавляет потомков.
Железобетонные шрамы достались людям от их родителей, и они сохранят и приумножат их для своих внуков и правнуков.
Только черные вороны и серые крысы сопровождают человека в его походе. Они знают, они чувствуют смерть.
Смерть – это то, что человек готов дарить всем и вся, ничего не требуя взамен.
Смерть ждет каждого человека и все, что он создал.