Утонуть бы в золоте волос...

Дар Ветер
Утонуть бы в золоте волос,
Захлебнуться близостью допьяна!
Под весенней порослью берёз,
На постели смятого тумана…

Душу распахнуть сиянью глаз,
И отдать тебе любовь шальную!
Веруя, что вспомнишь ты не раз,
Про весну, от радости хмельную!

Лишь на миг, на час, но всё ж позволь
Нежности твоей отпить досыта,
А потом пусть снова будет боль,
Грубо, через край, к душе пришита..

ОдновА живём, так что терять?
Край любви изведав напоследок,
Божий суд не страшно ожидать,
Под ворчанье злых старух – соседок…

И когда Господь задаст вопрос –
Как ты жил, гуляка и повеса?!
Рассказать про золото волос,
И про счастье… там, под сенью леса…