Смерть души

Амилэссе
Смерть души. Что может быть страшнее?
Мертвецами полнится Земля.
Нет пути падения вернее…
Не хотела б стать такой и я.
 
Трупы ходят, думая что люди,
Возрождают тела пустоту,
Строят замки, создают уюты,
Продолжая жизни маету.
 
Правит Эго миром безраздельно,
Насмехаясь над простой душой.
Той, что может точно в богадельне,
Запустить любого на постой.
 
Состраданье, доброта – пороки.
Главный лозунг – ВСЕ СЕБЕ БЕРИ!
И бредут по жизни одиноки
Оболочки, мертвые внутри…