Пойдем бродить...

Настасья 18
Пойдем бродить по тишине окрестных улиц,
Сиреневые запахи дышать.
Как хорошо, что больше ты не куришь,
Как хорошо, что можно вместе спать.

Пойдем бродить. Не долго. До рассвета.
Листать потрескавшийся в памяти дневник
Про нашу осень, и весну, и лето…
Про зимний город, вдруг пронесшийся как миг.

Пойдем бродить и целоваться вдоволь.
Вдыхать твой невозможно нежный запах,
И говорить, и говорить без толку…
И так смеяться, чтоб невозможно было плакать.

Ты влюбишься опять в мою улыбку,
В мои глаза, что стали так знакомы.
Пойдем бродить! Не совершай ошибку!
В такую ночь мне не сидится дома.

Пойдем бродить, не так уж ты и стар,
Чтобы услышать ветер сквозь березы,
Чтобы терпеть веселый птичий жар,
И чувствовать листвы весенней грезы.

Пойдем бродить, ныряя лицом в пашню,
Беседовать с полуночным соседом.
А знаешь, ночью ведь совсем не страшно:
За нами тень ползет подружкой следом.

Пойдем бродить. За нами ведь весна,
А впереди – надежды и свершенья.
И новые, и новые дела
Для нас - уже неместного значенья.