Как мир велик, когда твоя рука...

Наталия Кириллова
Как мир велик, когда твоя рука
Моих волос касается слегка.
Как ласков,если рядом ты сидишь,
О самом дорогом мне говоришь...
Моя защита и моя любовь!
Тебе - вся нежность самых лучших слов,
И радость встреч, и горечи разлук
Забудутся под сенью твоих рук.
Сквозь годы и века летит земля,
Курганы превращаются в моря,
В предсмертной вспышке падает комета
И каждый день меняется планета.
Но неизменной – в счастье иль в беде –
Останется моя любовь к тебе.
 9.02.1990