Сдаюсь к Вам в плен

Котиев Зураб Абубакарович
Сдаюсь к Вам в плен,
Пленёный Вами,
Сердце бъется под Вашим каблучком.
И с радостью бы приклонил колени,
Поскольку Вашим стал, на век, рабом.

Я знаю, нет прекрасней рабства,
Чем быть во власти Вашей, Госпожа;
Хочу лишь быть порабощенным Вами,
Готов носить Вас на руках всегда.

Оберегать Вас от невзгод различных,
От разных хамов собою прикрывать.
И если нужно - только пожелайте,
Я жизнь свою, за Вас, готов отдать!