Совешенство чувств храня

Котиев Зураб Абубакарович
И совершенство чувств храня,
Мне не забыть о данном слове;
Ваши глубокие глаза
Искрятся словно жемчуг в море.

Превозмогая слог земной,
Сказать пытаюсь о небесном -
Вас люблю и Вам одной
Себя дарю в порыве честном.

Знаю, все пройти смогу,
Весь мир у Ваших ног склониться;
Я ни что так не хочу,
Как видеть, как Ваш взгляд искриться.

Чтоб счастливы всегда Вы были -
Себе святую цель поставил!
Пускай не легок будет путь,
Вы ангел, что мой путь возглавил!