Минутный сон

Котиев Зураб Абубакарович
Хочу из сердца вырвать вон
Прекрасной девы образ чудный;
Мне хочется скорей заснуть,
Что бы увидеть сон минутный.

И я увижу, как она
Среди лугов в цветах пархает.
Как радуются ей цветы,
И как букетик собирает.

Услышу ее звонкий смех,
С нею смеется все вокруг;
Хрупкие ее черты
Меня, во сне, с ума сведут.

Но, к сожеленью, это сон,
День впереди лишь очень трудный,
Но скора вновь наступит ночь
И я увижу сон минутный.