Магия Ваших глаз

Котиев Зураб Абубакарович
Я Вас люблю,
Обуреваемый тоскою,
Но нахожусь вдали от Вас;
В сердце места нет желанному покою,
Как встречи хочется сейчас.

Хочу увидеть
Взгяд прекрасных глаз,
Почувствовать их магию
Хоть раз;
Ощутить всю силу глубины
Глаз Ваших
Несравнимой красоты.

В них виден солнца луч,
Есть блеск луны,
Вы так прекрасны,
Но это лишь мечты.