Незаменимая

Котиев Зураб Абубакарович
Не знаю девушки я,
Что мне Вас заменит,
Возможно, примите Вы
Это все как бред,
Но больно мне,
А сердце грезит.

Не нужно боле мне
Каких-нибудь побед,
Нужны мне Вы,
Я Вас любя, страдая,
Ночей не сплю,
Забыл про все мечтая;

Нет чувства для меня,
Что это чувство сменит
В высокой боли
Сердце грезит....