Ваш взгляд сражает словно меч

Котиев Зураб Абубакарович
Ваш взгляд сражает словно меч,
В сердцах рождает он страданья,
И нет прекрасней наказанья,
Чем этот взгляд случайных встреч.

Смогли на муки Вы обречь,
Страданья сладкие мне щедро подарили;
Опять Ваш взгляд - так возносите меч,
Я пленник Ваш, меня Вы победили.

Ведь эта не пустая речь,
Без Вас все стало мне постылым,
Живу лишь взглядом Вашим милым,
Сердце позволяя сечь.